Омичи смогут забронировать билет на поезд по телефону

Дочернее предприятие ОАО "РЖД" расширило географию действия услуги резервирования места на поезда по телефону. Теперь после бронирования оплатить и оформить проездные документы пассажиры могут в любой билетной кассе "Федеральной пассажирской компании".

Забронировать билет по телефону (8 (800) 775-00-00) на поезда дальнего следования можно не ранее, чем за 43 дня. На международные поезда по глобальным ценам - не ранее, чем за 58 суток и не позднее, чем за 4 суток до отправления поезда. Услуга не распространяется на поезда, следующие в/из Калининграда и Калининградскую область.

- Клиент может позвонить из любой точки России и назвать оператору маршрут поездки и свои паспортные данные, - сообщает официальный сайт ФПК. - Оплатить заказ и получить проездные документы на бланке пассажир должен в течение следующих суток после резервирования.

Отметим, что услуга предварительного заказа билетов на поезда дальнего следования по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" ранее была доступна только жителям Москвы и Московской области.

Антон Маликов

Комментарии
Добавить свой