Омичи могут победить в конкурсе по реконструкции дворовых катков

В рамках социальной программы "Голосуй за свой каток" у жителей Центрального административного округа появился шанс превратить полуразрушенную хоккейную коробку в специально оборудованную площадку для катания на коньках.

Жители столицы Прииртышья заявились на участие в конкурсе "Голосуй за свой каток", который проводит компания "Nivea". В качестве объекта реконструкции омичи выбрали два катка: в Центральном административном округе, недалеко от СКК им. В. Блинова и на Левом берегу, рядом с пересечением улиц Лукашевича и Волгоградской.
С 18 ноября 2013 года по 18 февраля 2014 путём голосования участники выберут три катка, которые, по их мнению, больше всех нуждаются в реконструкции. До 1 декабря 2014 инициаторы программы обещают заменить каткам-победителям ледовое покрытие, построить новые бортики, осуществить единоразовую заливку льда. Иные улучшения: замена трибун, установка ворот и скамеек - остаются на усмотрение организаторов.
Пока каток у СКК им. В. Блинова набрал 14  839 голосов и находится на втором месте, у катка на Левом берегу всего 264 голоса. С небольшим отрывом в рейтинге лидирует каток из посёлка Мелиоративный Республики Карелии: за него проголосовало 14 958 участников.

Каток у СКК им. В. Блинова
Наталья Уланова
Комментарии
Добавить свой