Мэрия продолжает писать "историю славных дел" КТОСов

Администрация города издала очередной выпуск "Истории славных дел территориального общественного самоуправления Омска". В книге описаны победы активистов КТОСов на конкурсах, которые проводит сама мэрия.

На официальном сайте администрации города теперь можно ознакомиться с электронной версией очередного выпуска книги "История славных дел территориального общественного самоуправления города Омска". В издании отражены "очередные полезные дела омских активистов".
Книга издается за бюджетный счет с 2009 года. Туда под присмотром департамента общественных отношений и социальной политики заносят наиболее социально значимые проекты, реализованные по инициативе активных омичей. В основном в издании отображают победы членов комитетов территориального общественного самоуправления на конкурсах, которые также проводит мэрия.
- За время своего более чем 20-летнего существования КТОСы города стали реальной силой, способной объединить жителей на реализацию собственных инициатив по развитию самоуправляемых территорий, - уверяет директор департамента общественных отношений и социальной политики Радмила Мартынова. - Активистами накоплен значительный опыт работы, направленной на объединение усилий власти и населения… Книга "История славных дел территориального общественного самоуправления города Омска" — это еще один способ поощрить жителей, активистов КТОСов за их инициативу, неравнодушие, любовь к родному Омску, за их гражданскую позицию и творческий подход в реализации многочисленных полезных проектов.
Напомним, что, несмотря на возражения некоторых депутатов Омского городского Совета, в бюджет города на 2014 год на финансирование КТОСов было заложено почти сто миллионов рублей. 
Василий Епанчинцев
Комментарии
Добавить свой