Две тысячи полицейских выйдут на защиту омичей в Новый год

В праздничные дни  за общественным порядком в Омске будут следить до двух тысяч сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих Внутренних войск Омского гарнизона и работников частных охранных структур.

В ходе подготовки к новогодним и рождественским праздникам Администрация Омска озаботилась вопросами обеспечения охраны общественного порядка в местах проведения праздничных мероприятий. Как сообщили в городском Департаменте общественной безопасности, основные усилия будут направлены на предупреждение и пресечение преступлений, административных правонарушений, обеспечение защиты прав и законных интересов горожан.

- В настоящее время УМВД России по городу Омску разработан и согласован с Администрацией Омска план мероприятий по обеспечению правопорядка и безопасности граждан в период подготовки и проведения новогодних и рождественских праздников, - сообщили в пресс-службе мэрии. - В праздничные дни общественный порядок и безопасность омичей будут обеспечивать до двух тысяч сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих Внутренних войск Омского гарнизона и работников частных охранных структур.

Непосредственно перед началом основных массовых мероприятий силами УМВД России по городу Омску будут обследованы места праздничных гуляний, в том числе с использованием специальных технических средств и служебных собак.
Артем Кримин

Читайте также

Комментарии
Добавить свой