"Молодежная сборная" проведет свой второй сезон в Премьер-лиге КВН

Омская команда завоевала это право, достойно выступив на знаменитом фестивале в Сочи "КиВиН-2014".

Ребята без особых проблем преодолели барьер первого тура и неплохо показали себя во втором, что давало "Молодежке" определенные шанс на зачисление в Высшую лигу КВН, руководит которой Александр Масляков-старший.
Однако номера, представленные командой из Прииртышья, как выяснилось сегодня, редакторов впечатлили не настолько, чтобы вписать омичей в состав участников элитного дивизиона. У многих пользователей соцсетей данное решение вызвало негодование: (орфография и стилистика авторов сохранены) "Наверное, я чего-то не понимаю в этой жизни, но лас-вегас, шизгара, и многое другое тут присутствует. А ребята каким-то образом не попали. Походу придется игнорировать вышку", - пишет Александр Стерликов. "Молодёжку просто динамят =.= и засуживают. Я ужасно разочарована... Лучи добра и поддержки вам, ребята! Мы вас любим еще сильнее. Никогда не меняйте свой стиль", - выражает свою поддержку сибирякам Елена Кошеутова. Стоит, однако, отметить: далеко не все поклонники КВН осуждали выбор редакторов. В частности, многие обращали внимание, что юмор у "Молодежки" по-хорошему странный, но однообразный, а сама команда слабо вписывается в формат, привычный для Высшей лиги.
Омичи проведут свой второй сезон в "Премьерке". Вполне вероятно, что в этот раз сборной удастся не только пробиться в финал, как это было в прошлом году, но и завоевать чемпионство.
Дмитрий Бахтин 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой