Двораковский поможет коньку-горбунку добыть олимпийский огонь

В мэрии проверили готовность подразделений к новогодним и рождественским праздникам, попутно поставив себе в заслугу открытие Городского катка.

На сегодняшнем аппаратном совещании в Администрации города обсуждалась готовность к новогодним и рождественским праздникам. В этом году чиновники решили не отказываться от традиционных благотворительных елок мэра Омска. Они пройдут в цирке 24 и 25 декабря.
- Всего зрителями новогодних и рождественских мероприятий станут 11780 человек, - сказал и.о. директора департамента культуры мэрии Владимир Демченко. - В необычной форме пройдет открытие главной городской елки.
По словам руководителя, главную елку Омска 26 декабря на Зеленом острове откроет театрализованное представление "Как Иван-царевич с коньком-горбунком олимпийский огонь добывали". Ставит себе в заслугу мэрия и открытие катка в Омской крепости, организацией которого занимается команда Городского пикника. Ее Владимир Демченко назвал некой "общественнной молодежной организацией", сотрудничающей с департаментом культуры.
Василий Епанчинцев

Читайте также

Комментарии
Добавить свой