Правоохранительные органы могут назначить награду за сведения об убийце Ивана Климова

Такая возможность обсуждалась сегодня во время заседания, в котором приняли участие руководители областного УМВД и СУ СК РФ по региону.

Как заявил глава омской полиции Юрий Томчак, ему известна инициатива некоторых спорторганизаций, объявивших награду за информацию о человеке, причастном к убийству известного боксера. "Вполне возможно, и мы будем говорить о плате за любые сведения, в том числе и негласные, позволяющие приблизиться к раскрытию данного преступления", - сказал руководитель. Размер вероятного вознаграждения Томчак называть не стал: "Пока рано говорить о чем-либо", - и добавил, что идее еще предстоит пройти стадию обсуждения.
Андрей Кондин и Юрий Томчак
Глава СУ СК РФ Андей Кондин подчеркнул: создан межведомственный штаб, который будет заниматься расследованием гибели Климова и мартовского инцидента со стрельбой у клуба "Ангар", связанного с этим делом. "Выработаны восемь версий по убийству боксера. Причастный к этому преступлению человек пока не найден. Подозреваемого пока нет. Но некоторые фамилии звучат в списке заподозренных. В том числе и Яна Лебедова. Мы прикладываем все силы к его поимке", - доложил Кондин.
Дмитрий Бахтин

Читайте также

Комментарии
Добавить свой