Ни одна из омичек не смогла примерить корону "Красы России"

Из трех представительниц Прииртышья, участвующих в финале престижного конкурса, никто не смог завоевать главный приз. Однако совсем без наград наши девушки не остались: 15-летняя Анастасия Лубянова была удостоена титула "Мисс талант", а приз зрительских симпатий достался Маргарите Нагорной (ФОТО).

Первой красавицей страны жюри признало 24-летнюю жительницу Владимира Анастасию Трусову. "Я думаю, мне помогла моя естественность. Естественность во всех отношениях - поведении, общении, проявлении себя за период подготовки к конкурсу", - признавалась потом победительница. Будущая телеведущая (она сейчас учится в Московском институте телевидения и радиовещания как раз по специальности) получила в награду драгоценную корону, изготовленную из серебра с позолотой и украшенную полудрагоценными камнями.
Анастасия Трусова
Второе место на конкурсе заняла Бабинович Инна из Томской области, третье - Георгиева Марта из Оренбурга, сообщает "ИТАР-ТАСС".
Как уже говорилось выше, омичка Анастасия Лубянова одержала викторию в номинации "Мисс талант", Маргарита Нагорная по итогам общероссийского голосования стала обладательницей приза зрительских симпатий. Марина Лисина (СМИ писали, что в конкурсе участвовали всего две омички, напрочь забыв про еще одну нашу землячку) вошла в пятерку суперфиналистов конкурса.
Маргарита Нагорная и Анастасия Лубянова Марина Лисина 
Дмитрий Бахтин Фото из открытых интернет-источников

Читайте также

Комментарии
Добавить свой