Омск на конкурсе "Краса России" будет представлен двумя девушками

В финале выступят победительницы регионального этапа Анастасия Лубянова и Маргарита Нагорная. Всего в борьбе за титул и корону будут участвовать 51 красавица со всей страны (ФОТО).

Сегодня, 25 ноября, в Москве омички продемонстрируют результаты своей подготовки. Последние три недели наши землячки находились в столице, где вместе с другими претендентками на титул тренировались, репетировали дефиле, участвовали в предконкурсных мероприятиях. Так, например, среди подобных "ивентов" значился благотворительный аукцион, на котором девушки выставляли на продажу сувениры и изделия народных промыслов своего региона, а также поделки, созданные своими руками. Собранные средства пойдут в пользу российских детских домов и больниц.

По словам Константина Окунева, владельца модельного агентства Angel (оно является официальным организатором конкурса "Краса России. Омск – 2013"), у каждой из омских моделей есть свои преимущества, а значит, и шансы на победу:
- Многие специалисты модельного бизнеса отмечают перспективные внешние данные Насти Лубяновой. А у Маргариты богатый практический опыт – больше пяти лет она занимается в агентстве Angel и умеет профессионально работать на публике, не теряя при этом своей индивидуальности, - подчеркнул Окунев.
"Краса России" является одним из самых известных и престижных ежегодных конкурсов красоты, победительницы которого получают право представить страну уже на международном уровне. В этом году соревнование будет проходить  под девизом "Россия – моя любовь", и эта тема найдет отражение в каждом из выходов участниц на сцену.
Наталья Уланова

Читайте также

Комментарии
Добавить свой