Мэр Омска пришла на выборы с родителями
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  9 сентября 2018, 13:03  •  печать

Мэр Омска пришла на выборы с родителями

Оксана Фадина выполнила свой гражданский долг и проголосовала на выборах губернатора Омской области.

Мэр Омска Оксана Фадина пришла на свой избирательный участок в школе № 47, чтобы проголосовать на выборах губернатора-2018. Голосовать она пришла вместе с семьёй: с отцом и мамой. Также компанию ей составила директор городского департамента образования Инна Елецкая и директор школы Ольга Петрова.

 

В школе Оксана Фадина повернулась к своей маме и спросила: "Ну что, проголосуем?". Миновав спешным шагом палатки с едой, поприветствовав продавцов, глава города в сопровождении родителей прошла к избирательному участку. Свой выбор она сделала буквально за несколько секунд. 

Как отметила Оксана Фадина, она ожидает высокую явку на выборах, потому что омичи, по её словам, стали верить власти. 

- Они не просто надеются, но и видят определённые результаты, и это их подстегивает. При любом общении с людьми есть основания думать, что многое стало меняться. И сегодня, глядя на то, как люди приходят, чтобы отдать свой голос за губернатора, есть желание увеличить этот эффект, - отметила Оксана Фадина.  

Мэр также отметила, что за последний год в регионе сформировалась хорошая команда. Но за кого она отдала свой голос, Оксана Фадина, конечно, не сказала

- Это предвзятое мнение, что после выборов губернатора произойдёт разделение муниципального и регионального бюджетов. Я уверенно говорю, что этого не произойдёт. На текущий момент у той команда, которая подобралась, есть понимание, что Омск - жемчужина Омской области, и нуждается в заботе, внимании и, безусловно, в финансовой поддержке. Эта работа уже продемонстрирована на конкретных примерах, - говорит Фадина.

Напоминаем, что прийти на избирательный участок можно до 20:00.

Фото: Илья Петров

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Алексей Люксембург  •  9 сентября 2018, 18:27

Про сегодняшние протесты у вас ни слова. Не инфо-повод что-ли? Ссыкло вы, а не СМИ. Отписываюсь.