Визит в Омск Владимир Путин начал с прогулки по Любинскому проспекту
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 28 августа 2018, 13:25  •  печать

Визит в Омск Владимир Путин начал с прогулки по Любинскому проспекту

Экскурсию для главы государства проводит мэр Оксана Фадина.

Сегодня, 28 августа, в Омске с рабочим визитом находится президент России Владимир Путин. Сразу из аэропорта глава государства отправился в историческую часть города - на Любинский проспект. Экскурсию по обновленной улице в эти минуты для него проводит мэр Оксана Фадина.

Владимир Путин вместе с руководителями города и области прошел вниз по улице к реконструируемому Юбилейному мосту. Правда, глава государства решил остановиться у парапета рядом со зданием Омской медицинской академии. Проходящие в этот момент омичи, похоже, были весьма удивлены такой неожиданной встрече. Хотя кто-то к ней готовился заранее. Омские школьники принесли дневники, чтобы "оценку" в них поставил сам президент.

  

В наш город Владимир Путин прилетел из Новосибирска. В столице Сибири он открыл форум "Технопром-2018". Как сообщает Сибирское агентство новостей, президент заявил о важности подобных форумов для развития страны, добавив, что за последние 17 лет финансирование отечественной науки в реальном выражении увеличилось в 3,7 раза. Хотя, по его словам, этого недостаточно для решения задач, поставленных перед учеными.

В Омске Владимир Путин встретится с руководством города и области, оценит реконструкцию исторического центра города и проведет вместе с членами федерального правительства заседание, посвященное социально-экономическим вопросам.

Фото - 1 Фото - 2 Фото - 3 Фото - 4 Фото - 5 Фото - 6
1 / 6  •  Фото - 1

Фото: Илья Петров

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Ольга Зайцева  •  28 августа 2018, 18:45

Радует все-таки,что президент постоянно совершает визиты, решает вопросы, в общем никогда без дела не сидит, особенно это заметно в сравнении с главами соседних стран. Приятно, что о народе заботятся.

Владимир Святой  •  29 августа 2018, 12:06

клиника

Алексей Люксембург  •  28 августа 2018, 22:53

Ты неумная женщина