Омский министр не видит нарушений в карьерном взлете своего сына
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 22 июня 2018, 12:20  •  печать

Омский министр не видит нарушений в карьерном взлете своего сына

Глава Минтруда Владимир Куприянов оценил назначение сына главой Октябрьского округа Омска.

Сегодня, 22 июня, стало известно о назначении нового главы Октябрьского округа. По решению мэра Омска Оксаны Фадиной пост занял 37-летний Владимир Куприянов - сын министра труда и социального развития Омской области Владимира Куприянова.

Отец нового руководителя округа уверен, что руководство города все тщательно взвесило, учло профессиональные качества и только после этого приняло решение о назначении его сына на должность.

- Новый пост - это высокая ответственность, с которой, я надеюсь, новый глава Октябрьского округа справится и оправдает все ожидания коллектива, руководства и жителей округа. Должность главы администрации относится к муниципальной службе и с исполнительным органом власти Омской области - министерством - занимается разной деятельностью и не имеет прямого подчинения. Таким образом, не вижу в этом назначении какого-либо нарушения законодательства, - прокомментировал министр труда и социального развития Омской области Владимир Куприянов.

Напомним, Куприянов-младший до этого назначения работал управляющим делами в администрации Кировского округа. У него два высших образования по специальностям "Психология" и "Управление производственными процессами". С 2009 по 2012 год он был управделами администрации Советского округа. Новый глава Октябрьского округа женат, у него две дочери.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой