Владимир Путин вступил в должность президента России
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  7 мая 2018, 15:52  •  печать

Владимир Путин вступил в должность президента России

Вновь избранный президент страны произнес присягу и обратился к россиянам в прямом эфире.

Сегодня, 7 мая, в Андреевском зале Большого Кремлевского дворца проходит инаугурация избранного президента России Владимира Путина. После принятия присяги глава государства обратился с речью ко всем россиянам.

- Особенно остро осознаю свою ответственность перед нашим многонациональным народом, перед 1000-летней историей российской государственности. Считаю смыслом своей жизни сделать все для России, для ее настоящего и будущего. Целью моей жизни и работы будет служение людям, нашему Отечеству, - начал свою речь Владимир Путин.

Президент страны поблагодарил россиян за сплоченность и веру в будущее. Он выразил надежду, что Россию ожидают в будущем прорывы во всех сферах жизни. Сотворить их, как считает Владимир Путин, может только свободное, но при этом многонациональное и единое общество.

- В этом году исполняется 25 лет Конституции России. Поэтому нам нужна повестка прорывного развития. Будущая сила преобразований - мы, россияне. Особая ответственность у власти, люди хотят, чтоб их проблемы решались без проволочек, хотят быть услышанными. Честность и открытость должна стать приоритетом для всех уровней власти, - продолжает Владимир Путин.

Основной двигательной силой общественных преобразований президент считает российскую молодежь. Глава государства пообещал, что с ее помощью страна достигнет своих целей - обновит города и села, проведет эффективную социальную политику, повысит качество медицины и образования.

- Времени на раскачку для рывка нет. За свою историю Россия не раз сталкивалась со смутными временами, но всегда возрождалась как птица Феникс. И сегодня мы с вами добьемся прорыва. Нам по плечу любые, даже самые сложные задачи. Мы обязательно добьемся успеха, верю, так и будет, и сделаю для этого все возможное, - резюмировал Владимир Путин.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Леонид Портнов  •  7 мая 2018, 19:51

Все понятно, только не пойму зачем одному человеку столько раз произносить присягу. Одного раза хватит вполне.