Омский министр строительства Стрельцов уходит в отставку
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 28 апреля 2018, 10:43  •  печать

Омский министр строительства Стрельцов уходит в отставку

Региональный министр строительства и ЖКК Владимир Стрельцов написал заявление по собственному желанию. О новой работе уходящий министр пока ничего не знает, так как планирует "перезагрузиться".

Министр строительства и ЖКК Омской области Владимир Стрельцов вчера, 27 апреля, написал заявление об уходе с поста по собственному желанию. Последним его рабочим днем станет 28 апреля. То, что Стрельцов покидает правительство области, он подтвердил в телефонном разговоре с корреспондентом "Омск Здесь".

- Я действительно покидаю правительство Омской области. О новой работе пока ничего сказать не могу - необходимо отдохнуть и перезагрузиться. Скажу честно, предложения о работе есть, и не только в сфере строительства, - отметил Стрельцов.

По словам министра, глава региона собирает команду правительства исключительно под себя, что вполне нормально.

- Не надо писать про то, какого "золотого человека" потерял кабинет министров. Это рабочая практика, в этой ситуации никто обиженным не остался, - резюмировал министр.

Пока не будет назначен новый глава министерства, исполнять обязанности Стрельцова будет один из его заместителей, которых у него четверо: Инна Парыгина, Дмитрий Шикалов, Сергей Кошелев и Александр Фрикель.

Напомним, о том, что Стрельцов в ближайшее время покинет свой пост, стало известно на этой неделе. Уже сейчас в правительстве региона объявлен конкурс на замещение вакантной должности. Помимо этого, ведется поиск новых глав двух других министерств - промышленности и транспорта, а также экологии и природных ресурсов.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой