Стало известно, кто сейчас руководит омским дептрансом
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 23 апреля 2018, 10:18  •  печать

Стало известно, кто сейчас руководит омским дептрансом

Исполняющим обязанности директора департамента транспорта мэрии Омска стал заместитель Алексея Мартыненко - Вадим Кормилец.

Как сообщили ИА "Омск Здесь" в мэрии Омска, исполняющим обязанности директора департамента транспорта назначен Вадим Кормилец. Он уже приступил к своим обязанностям. Кормилец работает в дептрансе много лет, в должности заместителя занимался направлением по безопасности движения.

Когда будет назначен новый глава департамента и есть ли вероятность, что это место сохранится за Кормильцем, в мэрии Омска пока не сообщают. Напомним, место директора департамента транспорта стало вакантным после того, как Алексей Мартыненко ушел в отставку. Поводом стали нарекания к новой маршрутной сети Омска.

- Упор будет сделан на обеспечение нормальной бесперебойной работы пассажирского транспорта. В настоящее время в рабочей группе, которую возглавляет мэр города, ежедневно идут поиски решения трудных вопросов. Наша задача - обеспечить бесперебойное функционирование общественного транспорта. А стратегию и тактику будут определять мэр и новый руководитель департамента, - пояснил "Омск Здесь" Вадим Кормилец.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Игорь Х  •  23 апреля 2018, 11:31

Главное, чтобы новый руководитель департамента не мешал перевозчикам...