Татьяна Хорошавина покинула пост президента Омской торгово-промышленной палаты
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 10 апреля 2018, 16:55, последнее обновление 10 апреля 2018, 21:12  •  печать

Татьяна Хорошавина покинула пост президента Омской торгово-промышленной палаты

Вместо нее президентом Омской ТПП стала Ольга Федулова. Это решение предстоит одобрить в Москве.

Сегодня, 10 апреля, прошла конференция Омской торгово-промышленной палаты. Главным вопросом стала смена президента палаты. Напомним, с 1992 года ее возглавляла Татьяна Хорошавина. Эту должность теперь займет Ольга Федулова, много лет проработавшая в ТПП первым вице-президентом.

Татьяна Хорошавина при этом не покидает Торгово-промышленную палату, а становится председателем совета - второго руководящего органа ТПП. На этом месте она сменила Светлану Галкину, которая теперь стала членом совета.

- Решение утверждается в Торгово-промышленной палате Российской Федерации, а голосование членов палаты прошло и было утверждено сегодня на конференции, - пояснили ИА "Омск Здесь" в пресс-службе Торгово-промышленной палаты.

На конференции присутствовал директор департамента развития Торгово-промышленной палаты России Дмитрий Кузьмин, отметивший, что омский бизнес успешно выстраивает отношения с государственными институтами развития и федеральными фондами. Судя по этому, договоренности уже достигнуты, и кандидатура Ольги Федуловой согласована с федеральным центром.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
11 друзей Горацио  •  10 апреля 2018, 19:49

На фоне "мощного" экономического "развития" Омской области, и какая-то возня, происходящая в какой-то частной организации, сойдёт за новость.