"Омск Здесь" выбрал самого омского избирателя, который получит iPhone X
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 18 марта 2018, 16:18, последнее обновление 19 марта 2018, 18:07  •  печать

"Омск Здесь" выбрал самого омского избирателя, который получит iPhone X

Определился второй победитель в конкурсе "Голосовач55". Самыми омскими избирателями стала семья Рейн.

Сегодня, 18 марта, у всех омичей, которые придут на избирательные участки есть возможность стать обладателем современного гаджета - iPhone X. В восемь часов утра был дан старт конкурсу "Голосовач55". "Омск Здесь" утром уже выбрал и успел наградить самого раннего омского избирателя. Сейчас мы подвели итоги во второй номинации - "Самый омский избиратель". Жители нашего города порадовали креативом. На участки пришли хомячки и мишки, Деды Морозы, гладиаторы и римские легионеры, фанаты "Авангарда" и болельщики чемпионата мира по футболу - 2018. Омичи вооружались российской символикой - флаги не только держали в руках, но и рисовали на лицах собственных детей.

Победителем стала семья Рейн, которая пришла на выборы с плакатом. Папа, мама и дочка сделали плакат с символами нашего города - Музыкальным театром, Степанычем, железнодорожным вокзалом, Успенским собором. Тепла фотографии добавила мягкая игрушка - котик Басик. Поздравляем Ирину Рейн, разместившую фото. Мы свяжемся с победительницей и пригласим в нашу редакцию за призом.

Обновлено: Публикуем фото со счастливыми обладателями iPhone X. Семья Анастасии Рейн приехала к нам в редакцию утром 19-го марта и мы вручили им заслуженный приз.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Влад Парака  •  18 марта 2018, 16:38

Уж надоела эта агитация, мол приходите на выборы и мы Вам дадим Айфон.