Бурков не готов оценивать своих подчиненных при СМИ
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 30 января 2018, 12:03, последнее обновление 30 января 2018, 12:24  •  печать

Бурков не готов оценивать своих подчиненных при СМИ

Во время пресс-конференции, на которую собралось несколько десятков представителей федеральных и региональных СМИ, врио губернатора Александр Бурков не стал озвучивать планы по смене и подбору кадров.

Сегодня, 30 января, в Омске состоялась пресс-конференция главы Омской области Александра Буркова. Врио губернатора охотно отвечал на вопросы, касающиеся разных сфер жизни региона, но вот на вопросы, ждать ли в правительстве новых громких кадровых решений и как глава региона оценивает уровень госуправления в Омской области, Бурков не ответил.

Я не готов давать оценку подчиненным при СМИ. По моему мнению, на это есть аппаратные совещания, - уклонился от ответа глава региона.

При этом Бурков отметил, что некоторые решения принимать все-таки будет, приведя в пример случай с женщиной, которую не довезли до деревни и высадили из рейсового автобуса на полпути. Пассажирке прошлось пройти пешком в сильный мороз около восьми километров, из-за чего она получила серьезные обморожения. Из-за этого происшествия по распоряжению главы области всех перевозчиков ждут проверки.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой