Омский министр образования лишился зама
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 25 января 2018, 19:18, последнее обновление 31 января 2018, 08:46  •  печать

Омский министр образования лишился зама

Врио губернатора Александр Бурков освободил от должности заместителя министра образования Омской области Инну Елецкую. Уже с завтрашнего дня она не работает в правительстве Омской области.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков подписал заявление на увольнение заместителя министра образования Инны Елецкой. Соответствующее распоряжение было опубликовано сегодня на официальном портале правовой информации.

- Освободить заместителя министра образования Омской области, начальника управления профессионального образования и науки Елецкую Инну Борисовну от замещаемой должности по инициативе указанного государственного гражданского служащего Омской области 26 января 2018 года, - говорится в документе.

Напомним, Инна Елецкая заняла должность заместителя министра образования Омской области ровно год назад. Сейчас, по информации омских СМИ, она может занять пост директора департамента образования администрации Омска. Эта должность стала вакантной после того как Екатерина Спехова была уволена и привлечена к дисциплинарной ответственности.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Юля Пучкова  •  25 января 2018, 19:34

Что то не задерживаются заместители министра образования на этой должности. В первом случае понятно, виноват человек, ну а на это раз что произошло?