Владимир Корбут: "Жена меня с курсантских лет вырастила"
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 15 января 2018, 12:07  •  печать

Владимир Корбут: "Жена меня с курсантских лет вырастила"

Спикер горсовета Омска рассказал, как в семье отнеслись к смене его работы и как он теперь проводит свободное время.

На пресс-конференции 15 января у Владимира Корбута поинтересовались, есть ли у него на новой работе свободное время и как он его проводит.

- Много свободного времени, когда не знаешь, чем заняться. Такое бывает, если не знаешь и не любишь работу. Но большую часть времени мы проводим на работе, а если ее не любить, зачем такая жизнь? - высказался Корбут.

Он признался, что сначала был момент, когда он не знал, как совместить свои знания и навыки с новой должностью, но этот момент быстро закончился. 

- У меня сейчас свободного времени меньше, чем в МЧС. Перезагрузка процессора уже произошла, но белые пятна остались, - признался он.

Отдохнуть спикеру горсовета удалось в новогодние праздники - он вставал на лыжи и на коньки. Своих коллег по городскому парламенту Владимир Корбут не будет заставлять заниматься спортом. 

- Я не ставлю задачи - давайте построимся. Депутаты выражают интересы избирателей и имеют свое мнение. Задача - завоевать авторитет у депутатского корпуса, я не имею права на ошибку, хочу наработать в горсовете такой же авторитет, какой у меня был в МЧС, - поделился планами Корбут.

Он добавил, что в семье его всегда поддерживают, и решение о смене работы тоже приняли.

- Жена меня с курсантских лет вырастила, мы все делали вместе до должности генерала. В этом есть заслуга семьи - предоставление благоприятных условий для того, чтобы созидать, - поблагодарил он супругу.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Таисия Петрова  •  15 января 2018, 14:01

Хороший отзыв мужчины о своей семье и супруге, заслуживающий уважения. Если в МЧС дослужил до генерала, то и на новом месте все проблемы свернёт.