Экс-чиновник облправительства стал вице-мэром Омска
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 27 декабря 2017, 19:39, последнее обновление 28 декабря 2017, 10:14  •  печать

Экс-чиновник облправительства стал вице-мэром Омска

Оксана Фадина назначила Дениса Денежкина своим заместителем и директором департамента имущественных отношений.

Мэр Омска Оксана Фадина приняла решение сегодня, 27 декабря. Она встретилась с Денисом Денежкиным, бизнесменом и экс-чиновником правительства Омской области. Градоначальница предложила ему должность своего заместителя, директора департамента имущественных отношений.

- Уверена, что вы благодаря имеющимся компетенциям займете достойное место в формирующейся единой команде временно исполняющего обязанности губернатора, - отметила Оксана Фадина.

Она назвала основными задачами нового заместителя адекватную работу с инвесторами и наведение порядка в земельных отношениях.

- Это важная, приоритетная задача. От этого напрямую зависит наполнение и городского, и областного бюджетов, а значит, и реализация социальных программ. Любые проблемы я воспринимаю как новый вызов, - высказался Денис Денежкин.

Денис Денежкин родился в 1981 году в Таврическом районе Омской области. Работал экономистом в ОАО "Сибнефть-ОНПЗ". В 2006 году был принят советником в аппарат первого заместителя председателя правительства Омской области. Работал в Минстрое, Минздраве, был первым заместителем министра экономики Омской области. После ухода из правительства работал в Агроцентре "Дружино", аффилированным с депутатом заксобрания Омской области Владимиром Седельниковым.

Напомним, до Денежкина пост руководителя депимущества занимал Евгений Асташов, который ушел в отставку с приходом нового мэра Омска.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой