Александр Бурков нашел себе руководителя пресс-службы
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 21 декабря 2017, 16:05, последнее обновление 21 декабря 2017, 17:13  •  печать

Александр Бурков нашел себе руководителя пресс-службы

Заниматься пиаром главы Омской области будет Анастасия Гуливатенко, работавшая пресс-секретарем нынешнего мэра Омска Оксаны Фадиной.

О назначении стало известно сегодня, 21 декабря. Анастасия Гуливатенко стала руководителем пресс-службы врио губернатора Омской области Александра Буркова. Новая структура будет работать параллельно с существующим управлением информационной политики, которое возглавляет Станислав Сумароков.

У Анастасии Гуливатенко есть опыт работы со СМИ в госструктурах. До сегодняшнего назначения она занимала должность в главном управлении внутренней политики, которое курировал вице-губернатор Владимир Компанейщиков. Перед этим девушка работала пресс-секретарем в министерстве экономики Омской области, которое тогда возглавляла нынешний мэр Омска Оксана Фадина.

- Глава региона Александр Леонидович Бурков ставит задачи по выстраиванию нового формата отношений власти со СМИ. Журналисты и власть должны повернуться друг к другу лицом. Я могу сказать, что уже сегодня совершенно в другом качестве ведется мониторинг публикацией в СМИ: острые проблемы уходят в работу в течение считанных часов. Но, с другой стороны, и мы ждем конструктива от омских СМИ, совместного участия в социально значимых проектах, надеемся на возможность донести позицию власти до населения. Хочется прекратить спекуляции на негативах и сенсациях. Хочется подавать даже острые темы объективно. Мы ищем в СМИ партнеров по выстраиванию диалога власти и общества, - пояснила "Омск Здесь" Анастасия Гуливатенко.

Как добавила новый руководитель, ей предстоит сформировать межведомственную пресс-службу, эта работа уже ведется.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой