Александр Бурков хочет провести реструктуризацию омского правительства
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 12 декабря 2017, 14:52, последнее обновление 12 декабря 2017, 15:21  •  печать

Александр Бурков хочет провести реструктуризацию омского правительства

Врио губернатора Омской области до сих пор не может найти кандидатов на пост министров в региональное правительство. Он намерен обратить внимание на молодые кадры.

Сегодня, 12 декабря, во время брифинга глава региона Александр Бурков рассказал, как обстоит ситуация с поисками новых министров. Напомним, сейчас в правительстве Омской области ушли в отставку министр промышленности и министр природных ресурсов. Вакантным стало и кресло министра экономики.

- У нас не единственное место сегодня пустое. Не надо спешки. Идет поиск серьезных кадров, - цитирует Буркова "БК55". - Нет подходящей кандидатуры. Могу поделиться секретом: сейчас мы смотрим ребят, которые вышли в финал конкурса управленцев "Лидеры России". Это 24 человека.

Врио губернатора считает, что сейчас самое время, чтобы провести реструктуризацию правительства. По словам главы региона, рано или поздно это решение будет принято. Сейчас эти вопросы находятся на рассмотрении. Основная сложность состоит в том, что на региональном уровне эта структура одна, а на федеральном - другая. Это усложняет процесс взаимодействия.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Александр Божежар  •  12 декабря 2017, 17:00

Иными словами Александр Бурков не в состоянии найти поддержку среди людей, которые разбираются в сфере управления, потому хочет найти тех - кому можно голову "запудрить".

Борис Серебрянников  •  18 декабря 2017, 17:05

Нет, которые ОГО-ГО! - море , которые результат могут дать -нету.

Политика сегодня  •  13 декабря 2017, 12:37

Вы когда-нибудь занимались поиском кадров? Попытайтесь хотя бы бухгалтера путного найти. Вы думаете кругом одни готовые профессиональные министры финансов и промышленности?