Фадина подтвердила информацию о поддержке ее кандидатуры Бурковым
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 17 ноября 2017, 16:02, последнее обновление 17 ноября 2017, 16:07  •  печать

Фадина подтвердила информацию о поддержке ее кандидатуры Бурковым

Кандидат в мэры Омска Оксана Фадина не стала отрицать, что заручилась поддержкой врио губернатора Омской области Александра Буркова. Она заявила, что в случае избрания ее градоначальником, уходить из облправительства она будет без сожаления, потому что все равно останется членом команды губернатора.

Сейчас в Омском горсовете проходят собеседования со всеми 36 зарегистрированными кандидатами в мэры Омска. Одним из явных претендентов на победу называют министра экономики Омской области Оксану Фадину. Ее кандидатуру поддержал врио губернатора Александр Бурков заявив, что не против, если пост главы города займет женщина. В то время как Фадина - одна из двух участниц конкурса. Позже и пока ещё действующий и. о. мэра Сергей Фролов сообщил, что поддержит того же кандидата, что и Бурков.

Оксана Фадина подтвердила информацию, что врио губернатора Александр Бурков поддержал ее выдвижение на пост мэра Омска, и отметила, что готова работать и с бизнесом, и с населением, а также "решать насущные проблемы, а не играть в политику".

Сегодня важно выстроить эффективную работу в Омске. Омская область занимает пятое место среди всех регионов РФ в объеме ВРП, и Омск вносит в него почти 90 %. Та ситуация, которая возникает с налогами, - казна должна наполняться. Должен быть комплексный план, направленный на дополнительные налоговые поступления, например, создание условий для бизнеса. Я уже имею определенное представление, что делать, как структурировать мою программу в конкретные мероприятия, - сообщила Оксана Фадина.

Кандидат в мэры также напомнила, что стала первой женщиной в регионе, которая заняла пост министра экономики. На вопрос, сможет ли она общаться с мужчинами, убирающими снег, с применением ненормативной лексики, Фадина напомнила, что в свое время работала в строительной компании численностью более 600 человек. По ее словам, управленцу важнее грамотно организовать работу, чем лично выяснять отношения.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой