Сергей Фролов снял с выборов мэра Омска свою кандидатуру
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 16 ноября 2017, 16:02  •  печать

Сергей Фролов снял с выборов мэра Омска свою кандидатуру

16 ноября, за день до итогового собеседования с кандидатами на пост мэра, Сергей Фролов снял свою кандидатуру и высказался в поддержку министра экономики Омской области Оксаны Фадиной. 

Исполняющий обязанности мэра Омска Сергей Фролов накануне принял предложение врио губернатора Александра Буркова стать его заместителем. Сегодня, 16 ноября, он написал заявление о снятии своей кандидатуры и забрал документы из комиссии.

Я буду с 22 ноября выполнять те же функциональные обязанности, что и в городе, но уже в масштабах области. Сегодня я написал заявление о снятии с конкурса на должность мэра и забрал документы, так что 17 ноября комиссия мою кандидатуру рассматривать не будет. Что касается других претендентов, я думаю, мэром Омска должен быть человек, который хорошо знает структуру управления и может принимать как стратегические, так и оперативные решения на каждый день, связанные с теплоснабжением, благоустройством, обращениями граждан. В списке таких людей мало, хватит пальцев одной руки. Главным кандидатом я вижу министра экономики Омской области Оксану Фадину, - пояснил Сергей Фролов.

Напомним, завтра, 17 ноября, комиссия по выборам градоначальника проведет собеседования со всеми претендентами на пост мэра Омска - после заявления Фролова их осталось 36

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой