Путин лично пообещал бывшему омскому губернатору Назарову госнаграду
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  2 ноября 2017, 21:13  •  печать

Путин лично пообещал бывшему омскому губернатору Назарову госнаграду

2 ноября президент России Владимир Путин провел встречу в Ново-Огарёво с ушедшими в отставку главами Дагестана, Новосибирской, Ивановской, Самарской, Омской, Орловской, Нижегородской областей, Ненецкого автономного округа, Приморского и Красноярского краёв.

Глава государства отметил, что решил встретиться с экс-губернаторами, чтобы поблагодарить за проделанную ими работу.

Условия были не сахар, мы все знаем, характеризовать их нет необходимости. Углубляясь в те условия, в которых мы все жили и вы работали: это и внешние ограничения, и чисто объективные вещи экономического характера, - и глобально, и для российской экономики это были не самые лучшие времена. Но вам удалось ситуацию сохранить, стабилизировать - непростая была задача, и социально-экономическую задачу, и в целом сделали всё, что было в ваших силах, для того, чтобы минимизировать внешние негативные воздействия, - высказался Владимир Путин.

Он рассказал, что часть руководителей регионов давно просила найти им преемников. Но, по мнению президента, каждый на своем месте сделал максимум возможного для того, чтобы сохранить, стабилизировать и создать условия для дальнейшего развития регионов.

Владимир Путин подчеркнул, что подготовлены соответствующие документы, и все присутствующие будут представлены к государственным наградам за конкретную работу в регионах. Глава государства попросил их помочь преемникам и оказать содействие, помощь, поддержку людям, которые возглавили регионы.

Имеющийся у вас опыт, потенциал если бы хотя бы частично удалось передать, я был бы очень вам благодарен. Каждый из вас уже примерно знает, чем будет заниматься, не по всем точки расставлены. Но хочу, чтобы вы знали, мы доработаем по каждому из вас, по максимуму сделаем так, чтобы вы могли использовать свой потенциал, свой опыт, свои знания на новых участках работы, и исхожу из того, что, где бы вы ни работали, вы будете прикладывать максимум усилий для того, чтобы добиваться положительного результата в работе, - намекнул Путин.

Он пригласил всех с супругами на новогодний прием в Кремль.

Интересно, что новая работа экс-губернатора Омской области Виктора Назарова пока официально не называется.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой