К ХК "Акция", где могут проходить обыски, приехал вице-мэр Сергей Фролов
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 21 апреля 2017, 14:13, последнее обновление 22 апреля 2017, 17:04  •  печать

К ХК "Акция", где могут проходить обыски, приехал вице-мэр Сергей Фролов

Высокопоставленный чиновник, приехавший к холдинговой компании "Акция", где, возможно, идёт выемка документов, заявил, что просто решил прогуляться.

Сегодня, 21 апреля, стало известно, что в ХК "Акция" и ОАО "Омскгоргаз" может идти выемка документов. По информации корреспондента "Омск Здесь", находящегося на месте событий, двери в задние холдинговой компании сейчас закрыты, а у входа находится две "Газели" с тонированными стёклами.

Несколько минут назад у ХК "Акция" появился первый заместитель мэра Сергей Фролов. Он подошёл к входу, дернул за ручку двери и, убедившись, что зайти в здание не удастся, сел на лавочку и позвонил по мобильному телефону. Корреспонденту "Омск Здесь" чиновник, который по совместительству занимает должность директора департамента городского хозяйства, пояснил, что в преддверии общегородского субботника просто решил прогуляться по центру и выявить наиболее грязные улицы. К слову, рядом со зданием холдинга действительно проводится уборка территории. 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Кристина Евсеева  •  21 апреля 2017, 17:02

Мало того что наживаются на нас (Калинин самый богатый депутат у нас, а Голушко в Госдуме), так еще и два месяца отраву в атмосферу сбрасывали. Любого наказания будет им мало

Виктор Вайз  •  21 апреля 2017, 15:04

Неспроста заммэра появился у здания, где проводятся обыски, - ох и неспроста... чувствует собака, чьё мясо съела! - прогуляться просто он вышел, как же, конечно)))