Три омских депутата из-за крупных долгов не смогут уехать за границу
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  7 декабря 2016, 11:18, последнее обновление 21 декабря 2016, 21:45  •  печать

Три омских депутата из-за крупных долгов не смогут уехать за границу

Народные избранники не платят за коммунальные услуги и по кредитам. Теперь они не смогут покинуть страну.

Под ограничения попали депутаты Омского городского Совета Елена Свешникова и Антон Дубель (оба - члены фракции "Справедливая Россия", присоединившиеся к депутатскому корпусу не так давно), а также депутат Законодательного Собрания Омской области от КПРФ Виталий Кудринский.

Как сообщили в пресс-службе регионального УФССП России, Елена Свешникова является должницей по пяти исполнительным производствам на общую сумму 160 081 рубль, которую она задолжала по коммунальным платежам за газ, тепло и электроэнергию. Задолженность Антона Дубеля по кредитным платежам перед банком составляет 721 906 рублей. Самый большой долг числится за Виталием Кудринским - 265 585 рублей по выплате страховых взносов и 3 144 447 рублей по кредитам.

Все три депутата добровольно отказываются оплачивать свои долги, поэтому в отношении них приставами вынесено постановление о временном ограничении выезда за пределы Российской Федерации. 

Отметим, что с начала года в праве выезда за границу ограничены 18 159 жителей Омской области, это каждый восьмой должник.

ЖЕНУ ЭКС-ВИЦЕ-МЭРА ОМСКА ПОПОВЦЕВА БУДУТ СУДИТЬ ЗА КРУПНОЕ ХИЩЕНИЕ

Комментарии
Добавить свой
Роман Орехов  •  7 декабря 2016, 11:33

Вот так и народные избранники пример всем подают какой это ж надо до такого довериться и еще отказываться от выплат.

Сергей Неключев  •  7 декабря 2016, 11:22

Правду говорят, что у нас дуракам закон не писан. С простых смертных три шкуры бы уже содрали за копеечные долги, а этим хоть бы что.