Вячеслав Двораковский: "Я буду защищать своих работников, чтобы их не разорвал медведь на Красной площади"

Мэр Вячеслав Двораковский объяснил, почему публично не критикует своих подчиненных. В очередной раз градоначальник заявил, что директор Департамента архитектуры и градостроительства мэрии Анатолий Тиль продолжит свою работу.

Сплоченной считает свою команду мэр Вячеслав Двораковский. В интервью РИА "СуперОмск" градоначальник объяснил, почему никогда не критикует работу департаментов Администрации города публично.

Кто я такой, если не буду защищать своих работников? - удивляется Двораковский. - У нас что 16 век? Иван Грозный? Боярина на Красную площадь, медведя выпустил, медведь его порвал – все, нормальная жизнь, бояре больше не унижают крестьян, все удовлетворены! Вы к такому варианту клоните? Это чушь собачья, извините меня за резкость! Психологи и управленцы говорят, если человеку нужно высказать критику и указать на его ошибки, это делается один на один… По поступкам человека судить нельзя - нужно судить по мотивам. 

Также Вячеслав Двораковский вынужден был в очередной раз вступиться за директора Департамента архитектуры и градостроительства Анатолия Тиля, отставки которого требуют недовольные жители города.

- Я защищал и буду защищать Тиля до тех пор, пока это обоснованно, - сказал мэр. - Если Тиль будет допускать какие-то ошибки, я вам рассказал про способ влияния на эти ошибки. Никакой публичной критики не будет.

Однако Двораковский все-таки признался, что не может простить своим подчиненным "хамства, вранья, воровства и непрофессионализма".

Комментарии
Добавить свой