В интернете опубликовали "дождливую" претензию Эр-Телекому от имени Назарова

На информационном портале "Открытый журнал" появился образец претензии к оператору телекоммуникационных услуг, лишившему омичей возможности смотреть канал "Дождь". В нем указаны ФИО главы региона и адрес Правительства Омской области.

Автором публикации значится известный оппозиционер Виктор Корб. В образце претензии указывается, что отключение телеканала было осуществлено с грубым нарушением договора на предоставление услуг, публичных оферт и закона о защите прав потребителя. За это омичи, по мнению Виктор Корба, могут получить компенсацию.

- В связи с изложенным требую незамедлительно прекратить нарушение моих прав, восстановить трансляцию ТК "Дождь" и компенсировать причиненный мне ущерб в сумме 100 000 (Сто тысяч) рублей,говорится в образце претензии.

Телеканал "Дождь" подвергся критике из-за скандального опроса, посвященного 70-летию снятия блокады Ленинграда. Опрос раскритиковали блогеры, политики и общественные деятели, а некоторые обвинили "Дождь" в оскорблении священной памяти о войне. Вчера парламент Санкт-Петербурга призвал генпрокурора России Юрия Чайку наказать канал "вплоть до закрытия".

Комментарии
Добавить свой