Потейко обвинил департамент Загатовой в жизни по законам "военного времени"

Начальник штаба студенческих отрядов Алексей Потейко заявил, что пресс-служба мэрии считает его организацию прообластной и поэтому не публикует информацию о ее деятельности.

На сегодняшней встрече мэра Вячеслава Двораковского с лидерам молодежных объединений начальник штаба студенческих отрядов Алексей Потейко заявил, что его организация пострадала от действий пресс-службы Администрации города, которую возглавляет Ирина Загатова.

- Я не знаю, стоит ли говорить об этом, а то могут быть сделаны соответствующие выводы, - начал Потейко. - Пресс-служба мэрии считает нас областной организацией и не публикует наши материалы. Такого не было даже в период прямой войны между городом и областью.

Вячеслав Двораковский оставил жалобу Потейко без особого внимания. "Никаких организационных выводов не будет, - парировал мэр. - Думаю, что это недоразумение"
Отметим, что штаб студенческих отрядов считается организацией близкой к региональному отделению "Единой России" и депутату областного Заксобрания Михаилу Каракозу.

Комментарии
Добавить свой