Радул объяснил, как на выборы главы Черлакского района повлияет вывод войск из Афганистана

Бывший руководитель аппарата губернатора Владимир Радул считает, что в регионе действуют силы, заинтересованные в дестабилизации политической обстановки  и приближении выборов губернатора Омской области.

Заказными считает протестные акции, направленные против действующей региональной власти, бывший руководитель аппарата губернатора Владимир Радул. В интервью РИА "Омск-Информ" он заявил, что за ними стоят те же люди, которые организовывали акции против первого губернатора Омской области Леонида Полежаева. 

Также Радул высказался относительно будущих выборов в районах области. Наиболее интересными он считает выборы главы Черлакского района:

В Черлакском районе выборы будут не слишком простыми. Надо понимать, что Черлакский район – это приграничный район, а через российско-казахстанскую границу нелегально проводится большое количество безакцизных товаров. Мы знаем, что в 2015 году будут выведены войска из Афганистана, и уже сегодня казахстанские коллеги нашего наркоконтроля объявили о том, что ожидается большой поток наркотрафика в Россию. Поэтому с политической точки зрения выборы главы Черлакского района должны быть интересны представителям федеральных структур. И кандидатура главы Черлакского района должна быть просвечена, скажем так, и на предмет антикоррупционный, и противозаконный в широком смысле этого понятия.

Бывший чиновник облправительства уверен в победе Александра Молоканова на выборах главы Шербакульского района. Кроме этого, по мнению Владимира Радула, при поддержке НПО "Мостовик" всерьез может рассчитывать на победу на выборах в Калачинском районе бывший глава Вадим Цыганков.

Комментарии
Добавить свой