Фабрициус пошел по пути Лапухина

Областное Минспорта объявило публичный конкурс на замещение трех вакантных должностей руководителей бюджетных учреждений. В конце февраля новых директоров, в частности, могут получить "МинспортМедиа" и областной центр велосипедного спорта.

Министерством по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области объявлен публичный конкурс  на замещение должностей директоров трех бюджетных учреждений. Ведомство Александра Фабрициуса хочет найти руководителей для областной детско-юношеской спортивно-адаптивной школы, областного центра велосипедного спорта и "МинспортМедиа". Контракты прежних руководителей истекли в конце прошлого года. Сейчас они работают с приставкой и.о.

Напомним, что в ноябре аналогичный конкурс провело региональное Министерство культуры, обновившее таким образом штат культменеджеров в нескольких театрах и дворцах культуры. 
Прием документов от претендентов минспорта будет вести до 20 февраля. Предполагается, что уже на следующий день будут объявлены итоги и новые руководители приступят к исполнению своих обязанностей.

Комментарии
Добавить свой