Назаров призвал полицейских усилить борьбу с "социальным злом"

Глава региона выступил на заседании коллегии УМВД, посвященном подведению итогов работы за год. В своем выступлении Виктор Назаров отметил необходимость усиления работы в сфере противодействия коррупции.

О результатах оперативно-розыскной деятельности за 2013 год и задачах на 2014 год на заседании доложил начальник УМВД Юрий Томчак. По его словам, на территории региона наблюдается снижение общего количества преступлений. Число зафиксированных ДТП также сокращается.

- В целом оперативная обстановка в регионе остается стабильной и находится под контролем, - резюмировал глава омской полиции.

Губернатор Виктор Назаров, выступивший следом, высоко оценил работу сотрудников полиции, но напомнил, что борьба с экономическими преступлениями по-прежнему остается государственным приоритетом. Выявление подобных нарушений должно находиться в зоне пристального внимания, в том числе со стороны органов внутренних дел.

- Необходимо усиливать работу и в сфере противодействия коррупции,цитирует главу региона пресс-служба облправительства. - Призываю вас действовать здесь без оглядки на имена и должности. В борьбе с этим социальным злом следует более тесно сотрудничать со структурами гражданского общества и средствами массовой информации.

Для улучшения ситуации на дорогах Виктор Назаров предложил активнее внедрять современные технологии и средства контроля движения.

Комментарии
Добавить свой