В поселке Степной работники кухни детского сада не захотели переходить под крыло Двораковского

Мэр Вячеслав Двораковский объяснил, почему до сих пор не начал работу детский сад в поселке Степной, переданный Министерством обороны России в ведение Администрации города. 

После сегодняшнего аппаратного совещания в Администрации города мэр Вячеслав Двораковский прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг детского сада в поселке Степной. Дошкольное учреждение передано Министерством обороны в ведение муниципалитета.  

- По поводу детского садика в поселке в Степной мы встречались с генералом Александром Пономаренко, - сказал Двораковский. - Он курирует вопросы передачи школы и детского сада в подчинении Администрации города. Мы знали, что объекты будут переданы нам в январе. Проблема в том, что если педколлектив согласился полностью перейти в муниципальное ведение, то работники кухни отказались переходить. Кухня оказалась блокирована. 

Детей из временно неработающего детского сада в Степном распределили по дошкольным учреждениям города. В ближайшее время департамент образования завершит формирование штата работников кухни, и детский сад в поселке Степной возобновит свою работу.

Комментарии
Добавить свой