Двораковский намерен разрешить конфликт Тиля с омичами

Мэр Вячеслав Двораковский прокомментировал конфликт директора Департамента архитектуры и градостроительства Анатолия Тиля с жителями Порт-Артура, недовольными выбранной чиновниками газоснабжающей организацией.

После сегодняшнего аппаратного совещания в Администрации города мэр Вячеслав Двораковский прокомментировал конфликт директора Департамента архитектуры и градостроительства Анатолия Тиля с жителями Порт-Артура, прорвавшимися к нему на прием. 

Мне неизвестно о том, что кто-то не попал на прием, - сказал Двораковский. - Население настаивало на одной организации, которая будет проводить газификацию частного сектора. Поэтому обсуждение и проходило столь бурно. Этот вопрос мы уладим. Итоги встречи таковы, что мы продолжим работу по выработанному алгоритму. Получилось, что организации просто не сумели договориться с населением. Будем это исправлять.  

Напомним, что на прошлой неделе жители Порт-Артура, недовольные тем, что мэрия навязывает газоснабжающую организацию, прорвались на закрытое совещание с участием Анатолия Тиля. Видео разговора главы Депархитектуры с омичами вскоре было выложено в сеть.

Комментарии
Добавить свой