Цыганков выдвинулся на выборы главы Калачинского района

Бывший глава Калачинского района Вадим Цыганков хочет вернуть себе потерянное кресло районного главы. Он заявился на досрочные выборы в качестве самовыдвиженца.

Вадим Цыганков подготовил все необходимые документы для участия в досрочных выборах главы Калачинского района и приступил к сбору подписей в качестве самовыдвиженца. Бывший районный глава рассчитывает вернуть себе утраченную должность, вновь выиграв выборы.

Напомним, что в сентябре прошлого года Цыганков был отправлен в отставку с поста главы Калачинского района за занятие бизнесом. Бывший чиновник пытался вернуть себе должность через суд, но оба раза проиграл. 

Сейчас Вадим Цыганков намеревается выиграть у главы Калачинского городского поселения Фридриха Мецлера, на которого на выборах 2 марта ставит "Единая Россия" и облправительство. Также в выборах намереваются принять участие старший кассир магазина "Геомарт" Ольга Рудакова, выдвинутая региональным отделением ЛДПР, и бывший первый заместитель Вадима Цыганкова по социальным вопросам Валентина Суслова. Пенсионерка Суслова, по всей видимости, является техническим кандидатом, который будет действовать в интересах кандидата Цыганкова.

Комментарии
Добавить свой