Ложкин хочет включить Шербакуль в федеральные программы

Депутат Омского городского Совета Алексей Ложкин объяснил, почему готов расстаться с депутатским мандатом и переехать на работу в Шербакуль.

Пока единственным официально зарегистрированным кандидатом на досрочных выборах главы Шербакульского района является депутат Омского городского Совета от ЛДПР Алексей Ложкин. В скором времени к нему должен присоединиться глава Русско-Полянского района Александр Молоканов, ставший победителем праймериз "Единой России". 

Я сам родом из Шербакуля, у меня до сих пор там живут родители, - пояснил в разговоре с "Омск здесь" Ложкин. – Мне печально видеть, во что превратился район. Шербакуль застроился одними супермаркетами. Больше ничего нет. Ни новых ферм, ни производств построено не было за эти годы. Я хочу, чтобы Шербакуль активно участвовал в федеральных и региональных программах. Пока же в районе ничего этого не реализовано. 

В случае победы на выборах Алексей Ложкин обещает переехать на работу в Шербакуль, сложив с себя депутатские полномочия. ЛДПР рассчитывает получить на предстоящих выборах, как минимум, около тридцати процентов голосов избирателей.  

Напомним, что кресло главы Шербакульского района оказалось вакантным после перехода на работу в облправительство прежнего главы Сергея Магды. "Единая Россия" и облправительство на предстоящих выборах решило сделать ставку на уроженца Шербакуля Александра Молоканова, возглавляющего сейчас Русско-Полянский район.

Выборы главы Шербакульского района состоятся 2 марта в единый день голосования.        

Комментарии
Добавить свой