Расин готов встать на лыжи и лично показать омичам освещение в парке 30-летия ВЛКСМ

Директор Департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Михаил Расин уверил, что все заявления об отсутствии освещения на лыжных трассах Омска являются дезинформацией. 

Сегодня, 13 января, в мэрии Омска обсуждались вопросы освещения объектов, предназначенных для занятий зимними видами спорта. Глава города Вячеслав Двораковский заострил внимание на том, что в парке 30-летия ВЛКСМ возникла странная ситуация, вызвавшая недовольство омичей. Директор Департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Михаил Расин заявил, что градоначальник располагает неточной информацией.

- Я лично вечерами прохожу лыжню, в том числе и в парке 30-летия ВЛКСМ, - объявил чиновник. - Все освещается. Кто говорит обратное, я готов с ним встретиться или пусть он со мной ходит на лыжах вечерами, убедиться. Там есть пробелы небольшие, можно было бы увеличить долготу горения света. Людей, правда, ходит очень мало. Не привыкли, наверное, заниматься самостоятельно.

Несмотря на это, Михаил Расин уверил, что в ближайшее время на всех спортивных объектах, предназначенных для занятий зимними видами спорта, будет улучшено качество работы и подготовки.

Комментарии
Добавить свой