Радиозавод им. Попова дал "зимний" мастер-класс мэрии Омска

Ледовый городок "Беловодье", который ежегодно дарит омичам предприятие, входящее в состав Межгосударственной корпорации развития, удостоился похвалы чиновников. Директор Департамента культуры Владимир Шалак заявил, что власти города "есть чему поучиться".

Сегодня, 13 января, в мэрии Омска подвели итоги празднования Нового года и Рождества Христова. В ходе обсуждения директор Департамента культуры Владимир Шалак отметил положительный опыт Межгосударственной корпорации развития, ежегодно возводящей возле санатория "Восход" ледовый городок "Беловодье". По словам чиновника, мэрии Омска есть чему поучиться у МКР.

Наблюдение показало, что наибольшим местом притяжения горожан становятся горки, - объявил Владимир Шалак. - Мы хотим в следующем году использовать новые технологии и материалы при изготовлении снежно-ледовых городков. В омских парках и скверах планируем установить металлоконструкции для ледяных горок по примеру "Беловодья". Завод имени Попова в этом году сделал красивый ледовый городок. Мы выезжали туда комиссией и поняли, что есть чему поучиться. Надо нам сделать такие же горки из металла и других материалов, как в "Беловодье".

Вячеслав Двораковский в свою очередь сообщил, что руководству ОмПО "Радиозавод им. А.С. Попова" будет объявлена письменная благодарность. Также градоначальник отметил, что некоторые коммерческие организации и даже госучреждения "не проявили заботы о празднике".

Комментарии
Добавить свой