Второе новогоднее обращение Путина назвали "технической недоработкой"

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил, почему жители Камчатки увидели первый вариант новогоднего обращения Владимира Путина.

"Технической недоработкой" назвал два новогодних обращения главы государства его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Напомним, что жители Камчатки увидели новогоднее обращение Владимира Путина, записанное в Кремле заранее.

Одно поздравление было записано заранее, но фактически президент принял решение встретить Новый год с хабаровчанами, теми кто пострадал во время наводнения, - сказал Песков. - Это техническая недоработка. Оно не совсем спонтанное, оно было подготовлено, но не сильно заранее. Его просто не успели отправить на Дальний Восток.

Жители всех российских регионов кроме Камчатки увидели новогоднее обращение Владимира Путина, записанное в Хабаровске. Ранее Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин "внезапно"решил отправиться 31 декабря в Хабаровск, чтобы встретить Новый год с пострадавшими от наводнения местными жителями. Там он и записал второе обращение. В первом варианте выступления, в отличие от второго, глава государства не упомянул теракты в Волгограде.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой