Двораковский загадал новогоднее желание

В Омском государственном цирке прошла первая Благотворительная елка мэра, на которой маленьких горожан лично поздравил мэр Вячеслав Двораковский. Он рассказал, какое желание загадал на Новый год.

Дети из социально неблагополучных, малообеспеченных, неполных семей смогли увидеть увлекательную программу "Новогодняя коррида" с участием клоунов, эквилибристов, фокусников, воздушных гимнастов, иллюзионистов, акробатов и дрессировщиков. С поздравительной речью к присутствующим обратился мэр Омска Вячеслав Двораковский.

- Все мы на новый год загадываем желания, - цитирует мэра пресс-служба Администрации города. - Я тоже загадал: хочу, чтобы у каждого из вас следующий год был очень интересным, чтобы каждый нашел занятие по душе. А власть вам обеспечит возможность для занятия спортом, в художественных школах, кружках технического творчества, чтобы вы смогли реализовать все свои таланты. Помните, что пройдет совсем немного времени, и вы станете теми людьми, от которых будет зависеть судьба нашего любимого Омска. С наступающими вас праздниками: Новым годом и Рождеством Христовым! Здоровья и всех благ! — сказал Вячеслав Двораковский.

Благотворительные елки мэра Омска будут идти до самого Рождества. Они пройдут не только в Омском государственном цирке, но и в других культурно-досуговых учреждениях города. Всего запланировано более сорока таких мероприятий.

Артем Кримин

Читайте также

Комментарии
Добавить свой