На Госсовете Путин мягко испортил настроение Назарову

Губернатор Виктор Назаров рассказал о подробностях своей поездки в Москву на заседание Госсовета. Глава государства настоятельно напомнил о необходимости расселить жителей аварийного жилья.

После сегодняшнего заседания облправительства губернатор Виктор Назаров рассказал о заседании Госсовета, в котором он принял участие.
- Мы говорили о важнейших проблемах и задачах, которые стоят перед всеми губернаторами России, - сказал Назаров. - Обсудили реформирование сферы ЖКХ, повышении зарплат бюджетников и майские указы. Президент требует их неукоснительного исполнения. Это повышение уровня жизни населения. Я бы не сказал, что формат Госсовета вышел строгим. Скорее, он был просто рабочим. В заключение Президент обратил особое внимание, как мало денег осваивается в части ввода нового жилья и расселении ветхого. Было дано мягкое пожелание к ноябрю исправить эту ситуацию. У губернаторского корпуса сразу упало настроение - все поняли, как жестко будут подводиться итоги по этим показателям.  
Напомним, что 23 декабря в Кремле состоялось совместное заседание Госсовета и президентской комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития. Заседание провел лично Президент Владимир Путин. 
Василий Епанчинцев

Читайте также

Комментарии
Добавить свой