Кручинский покидает мэрию

Директор департамента городской экономической политики администрации города Павел Кручинский не захотел работать под началом нового первого вице-мэра Александра Поповцева и написал заявление об отставке. 

Сегодня директор департамента городской экономической политики Павел Кручинский написал заявление об увольнении по собственному желанию. Кручинский не захотел работать под началом нового первого вице-мэра Александра Поповцева. 
- У всех людей, связанных с бизнесом, назначение Поповцева вызывает недоумение, - заявил в разговоре с ИА «Омск здесь» источник, знакомый с ситуацией. – Все помнят его как закоренелого мздоимца. Работать с ним бок о бок для многих неприемлемо. Поэтому, кстати, его и прокатили в горсовете. 
Заявление Павла Кручинского было подписано мэром Вячеславом Двораковским сегодня же. По всей вероятности, теперь уже бывший директор департамента городской экономической политики будет претендовать на должность регионального уполномоченного по правам предпринимателей или же вернется к занятию бизнесом. 
Василий Епанчинцев

Читайте также

Комментарии
Добавить свой