Путин признался, что у него нет преемника

Российский Президент назвал имена вторых политиков страны и признался, что на сегодняшний день у него нет преемника.

На сегодняшней пресс-конференции Президенту Владимиру Путину как политику страны номер один предложили назвать деятелей, находящихся на вторых ролях. 
- У нас много политиков, людей опытных, - напомнил Путин. -  Например, Геннадий Зюганов. За коммунистов голосуют миллионы людей. Хорошо известен Владимир Жириновский. Он человек эпатирующий и талантливый. Много здравых положений от него звучит. В свое время Сергея Миронова я пригласил в Москву. Он стал независимым политиком федерального масштаба. Дмитрий Медведев сейчас возглавляет главную политическую силу страны. У него огромный опыт государственной работы. Сейчас он погружается в хозяйственную деятельность.
Не обошел глава государства и тему оппозиционных деятелей. Владимир Путин деликатно намекнул на деятельность борца с коррупцией Алексея Навального:
- Конечно, оппозиционеры хотят куснуть главного. Это признанный прием оппозиции везде. Как говорят у нас в деревне, выпрыгивают из штанов и ругаются. Правда, так можно без порток остаться. Хорошо, если там есть на что посмотреть, а так можно оконфузиться. Есть ли у меня преемник? По преемнику пока сказать нечего.  
Василий Епанчинцев

Читайте также

Комментарии
Добавить свой