Синюгин отменил встречу с Варламовым

Первый заместитель губернатора Вячеслав Синюгин не смог встретиться с блогером Ильей Варламовым. На совещании с участием чиновников мэрии должно было обсуждаться сотрудничество властей Омской области с фондом Варламова "Городские проекты".

Сегодня в 14.00 в областном правительстве должна была состояться встреча первого заместителя губернатора Вячеслава Синюгина с блогером Ильей Варламовым при участии чиновников администрации города. В частности на совещание был приглашен директор департамента архитектуры и градостроительства Анатолий Тиль. По неизвестным причинам встреча была отменена в последний момент.
Напомним, что бывший кандидат в мэры Омска Илья Варламов недавно обратился в облправительство с предложением своих услуг по благоустройству города и разработки проекта современной инфраструктуры для областного центра. Оплатить услуги фонда блогера и его друга Максима Каца "Городские проекты" должен будет областной бюджет. 
Во время своего последнего визита в Омск Илья Варламов встречался с губернатором Виктором Назаровым и его первым заместителем Юрием Гамбургом. 
Василий Епанчинцев

Читайте также

Комментарии
Добавить свой