Ткачук соскучился по Полежаеву и раскритиковал Назарова

Бывший начальник Главного управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Андрей Ткачук впервые публично раскритиковал действия губернатора Виктора Назарова. Ткачук считает, что в облправительстве некому взять на себя ответственность за принятие решений. 

Скандальное заявление президента Международной методологической ассоциации Сергея Попова о том, что Омская область является колонией, а в Правительстве региона нет ни одного человека, способного эффективно работать в рамках навязанной стратегии развития региона, опубликованное на сайте "Суперомск", вызвало бурную реакцию одного из владельцев интернет-ресурса.  Бывший начальник Главного управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций  (ГУПТР), а ныне генеральный директор медиахолдинга "Слово" Андрей Ткачук, решил вступиться  за всю "обиженную" область.
В интервью РИА "СуперОмск" Ткачук назвал московского профессора "очередным бюджетопожирателем" и разразился критикой в адрес губернатора Виктора Назарова.
- Полтора года как новый губернатор у власти и ни один житель Омской области не может назвать ни одного дела, ни одного реализованного мало-мальски значимого проекта, - сказал Ткачук. - Виктору Назарову, получается, не только нечем гордиться, но и нет ничего такого, чем бы он мог заниматься, и чтобы это занятие было уровня главы региона. От всех этих стратегий и Поповых у него идут бесконечные имиджевые потери. И меня, как человека, который работал в команде Виктора Назарова, это сильно печалит. 

Экс-глава ГУПТР убежден, что в областном Правительстве нет людей, способных взять на себя ответственность за принятие решений. В условиях войны за экономические и технологические ресурсы он предлагает прекратить бесконечные совещания и начать действовать.
- Получается, имя Виктора Назарова не связано ни с одним глубоким, важным, экономически оправданным и логически безупречным проектом, способным переломить ситуацию в области, - рассуждает Андрей Ткачук. - Вот это обсуждение с Сергеем Поповым пресловутых точек роста. Не только у меня, полагаю, у очень многих омичей в итоге сложилось впечатление, что в правительстве региона ни один человек не способен взять на себя ответственность за по-настоящему серьезное решение. Впечатление такое, что губернатор ходит и бесконечно советуется… Кто-то должен был принять такое решение, взять на себя ответственность. Есть ситуации, когда совещание бесполезны – когда нужен человек, отдающий четкий приказ и способный добиться его выполнения любой ценой. Дискуссии хороши в мирное и богатое время. В Омской области сегодня война за экономическое и технологическое выживание. А войны не ведутся посредством совещаний.
Василий Епанчинцев

Читайте также

Комментарии
Добавить свой