Гамбург разберется с главами районов, не обсудившими стратегию

Губернатор Виктор Назаров поручил своему первому заместителю "сделать выводы" по главам муниципальных районов, проигнорировавшим стратегическую сессию в экспоцентре.

В конце прошлой недели в областном экспоцентре в формате деловой игры в очередной раз обсуждали стратегию развития региона до 2025 года и ключевые точки роста региональной экономики. Подводивший итоги стратегической сессии губернатор Виктор Назаров заметил, что в зале мало глав муниципальных образований, депутатов горсовета и Заксобрания, сообщает kvnews.ru. "Главы муниципальных образований, поднимите руки, сколько осталось вас сегодня на заключительной сессии?" – спросил Назаров. В зале подняли руку лишь три человека. Тогда глава региона обратился к своему первому заместителю Юрию Гамбургу:
- Юрий Викторович, по главам муниципальных образований сделайте вывод, пожалуйста, – соберите совещание. Когда я был на открытии, сидело два десятка с лишним человек – все засветились, а потом решили: а зачем мне это надо, мы сами все знаем и работать нам не надо.
Напомним, что в первый день работы стратегической сессии Виктор Назаров заявил, что отныне главы муниципальных районов будут нести персональную ответственность за работу с инвесторами на своей территории.
Василий Епанчинцев

Читайте также

Комментарии
Добавить свой