Алехин назвал тех, кто стоит за провокациями против Матиенко

Второй секретарь омского обкома КПРФ Андрей Алехин считает, что конкуренты так и не смогли простить Леониду Матиенко победу на выборах главы Кормиловского района.

Не утихают страсти вокруг главы Кормиловского района Леонида Матиенко, избранного при поддержке омского обкома КПРФ. В СМИ и социальных сетях продолжают появляться провокационные материалы заказного характера, рассказывающие об ухудшении жизни в районе. 
- Мне кажется, что Матиенко работает нормально, - заявил в разговоре с "Омск здесь" второй секретарь омского обкома КПРФ Андрей Алехин. – Все показатели говорят об этом. Явно администрация Кормиловского района работает не хуже своих предшественников. Это совершенно очевидно. Предыдущий глава, которого сейчас хвалят, вообще на работе не появлялся. 
Напомним, что прежний глава Кормиловского района Иосиф Ровейни в ноябре прошлого года вынужден был подать в отставку из-за конфликта с районным советом депутатов, которые обвинили его в некомпетентности и пьянстве на рабочем месте. 
- Я бы не торопился делать какие-то выводы, Матиенко еще даже года не отработал, - продолжает Алехин. - За всем этим стоят его бывшие конкуренты, один из которых сейчас собирается претендовать на должность главы Калачинского района. Они устраивали эти провокации и будут их устраивать дальше. Не надо обращать на это внимание, а просто продолжать спокойно работать.         Василий Епанчинцев

Читайте также

Комментарии
Добавить свой