Назаров первым узнает об охоте Гребенщикова

Губернатор Виктор Назаров поручил егерям в любое время суток сообщать о случаях оказания давления по дежурному номеру в его приемную. Высокопоставленных браконьеров он пообещал увольнять.  

Вчера губернатор Виктор Назаров вручил сотрудникам Управления по охране животного мира технику и оборудование для патрулирования охотничьих угодий. Глава региона заявил, что любой нарушитель правил охоты, не взирая на чины и регалии, должен понести наказание вплоть до немедленного увольнения, сообщает пресс-служба облправительства. О том, почему своего портфеля так и не лишился оскандалившийся на охоте министр строительства, транспорта и ЖКК области Станислав Гребенщиков Назаров уточнять не стал.
- Мы должны навести порядок и сохранить животный мир в омских лесах, чтобы наши дети знали, что звери водятся не только в зоопарках, - сказал губернатор.
Охотинспекторы из рук Виктора Назарова получили пять автомобилей высокой проходимости и вездеходы «ТРЭКОЛ». Кроме того, теперь в распоряжении егерей оказались тридцать ноутбуков с функцией оперативной печати. На эти цели из регионального бюджета было выделено четыре миллиона рублей. 
Василий Епанчинцев

Читайте также

Комментарии
Добавить свой